Beranda > Uncategorized > Umi Kultsum Voice on Video

Umi Kultsum Voice on Video

طلع البدر علينـــا;

Judulnya apa yaa?

Mau lagu umi Kultsum langsung dengan videonya, silahkan klik pada gambar panah di tengah. Kemudian tinggal duduk saja, biarkan web ini mengatur sendiri. Memang agak lama ketika tengah proses download. Syaratnya, komputer dihubungkan dengan speakar.

Ketika pertama kali di klik, lagu akan terpotong-potong. Hal ini karena web ini mengatur lagu tersebut agar masuk ke dalam memory komputer Anda. Biarkan saja hingga gandar player berakhir ke kanan (habis). JIka sudah selesai, silahkan klik ikon “play again”. Maka lagu akan lncar tidak putus-putus lagi.

Kategori:Uncategorized
  1. Hamed
    9 Agustus, 2008 pukul 2:58 pm

    tolong info’nya. saya nyari lagu2 (bkn video) umi kultsum. album’e saya gk tahu, tp album itu berisi syair2 robi’ah adawiya sang waliyyullah perempuan, tolong info’nya yach….

  2. rizal
    30 Oktober, 2008 pukul 7:50 pm

    bagaimana dounlod lagu2 umi kulsum ?

  3. 30 Oktober, 2008 pukul 11:47 pm

    Kepada kang Rizal dan kang Hamed, mangga ini ada gudang penyimpanan lagu-lagu Umi Kultsum. Tentang syair Robiatul Adawiyah kalau gak salah lagu Hadzihii lailatii… bener gak yah kang Hamed saya cuma nebak.

    silahkan klik di sini

  4. AMar
    22 Februari, 2009 pukul 4:22 am

    saya juga sangat berminat dengan lagu2 umi kulsum, cm ga tau hrs donlod di mana.

  5. 17 Juni, 2009 pukul 9:17 am

    ( URGEN )

    wah akhirnya nemu juga, kang..aq ngefans banget sama umi kulthum nih..dari kecil dah dicekoki lagu gituan, aq sering nyanyiin sendiri dan aq juga ada mp3 nya dpt di http://www.mazika.com.

    nah inintinya nih..saya minta teks syairnya lagu2 umi kulthum dong. soalnya listening saya gak joss blas. lagian lughot mesir rada sulit.
    infonya ya kang
    azpolarfie@gmail.com

  6. mulyadi
    10 Juli, 2009 pukul 6:45 pm

    Pada bae isun seneng lagu-lagu Umu Kulsum

  7. imam sahadat
    8 Agustus, 2010 pukul 8:50 pm

    gimana downloadnya?

  8. Tsabbit Khayyi
    18 Oktober, 2010 pukul 4:17 pm

    Alhamdulillah . . . ! Sneng bnget rsanya ktemu sma orang2 yg juga ngefans Oum Kalthoum, buat komunitas aja . . . ! Hehehe🙂

  9. 10 Maret, 2011 pukul 11:06 pm

    saya pengen ng dwonload lagu umi kulsum judul ifroh

    ————-
    Good lagu ifrah ya qolbi memang tinggi suaranya, tapi enak di telinga.. silahkan download di youtube dengan alamat ini:

  10. arif amarudin
    8 April, 2011 pukul 5:55 pm

    Subhanalloh…suara yang indah menyentuh hati siapapun yang mendengarkannya.

  11. erna maher
    25 Maret, 2012 pukul 10:04 am

    i likeee umi kultsum

  12. 14 April, 2013 pukul 8:22 pm

    I have been surfing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like yours.

    It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers
    made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: