VIEW

Tampilan baru di dasboard WP keren juga setelah sekian lama tidak “ta’ziah” ke blog ini. Entahlah aroma udara ide sedang mengalir bukan kemari.

Apapaun alasannya, berhenti lama ngeblog dan tidak jalan-jalan ke rumah tengga, itu belum diatur dalam undang-undang. Paling tidak saya memenuhi syarat itu dengan cara mengatakan : saya minta maaf teman-teman.

  1. edy
    19 Desember, 2008 pukul 7:47 pm

    apa kabar, pak🙂

    ————————–

    cap “edy” lank ternyata makin guanteng yah…

  2. 19 Desember, 2008 pukul 8:32 pm

    Dimaafkan, tapi jangan diulang lagi ya pak,,,😛

  3. 20 Desember, 2008 pukul 10:03 am

    great…. welkombek😀

  4. 20 Desember, 2008 pukul 10:49 am

    Saya maafka kang.

    *emang salah apa ya?*

  5. 20 Desember, 2008 pukul 6:56 pm

    Welkam bek dengan tampilan baru, kang!

  6. 22 Desember, 2008 pukul 10:04 am

    dimaafin kang…
    selamat datang kembali😀

  7. 22 Desember, 2008 pukul 11:44 pm

    om kurt. kalo mau jadiin blog biar orang lain bisa posting settingannya pake author, editor ato apa? blog’e tambah byar tambah byar….🙂

  8. adipati kademangan
    25 Desember, 2008 pukul 11:37 am

    bagi saya gak masalah

  9. 31 Desember, 2008 pukul 3:59 pm

    saya juga minta maaf. saya juga tidak lupa untuk mendoakan semoga kang kurt diberi rahmat, kesehatan, kemudahan urusan, dan kebahagiaan dunia akhirat. Aamiin.
    Juga buat seluruh pengunjung blog ini.

  10. 25 Februari, 2009 pukul 3:39 pm

    salam kenal, semoga usaha Anda sukses..

    Jika berkenan berkunjung ke blog linus fans.
    Sudah tahu Linus Airways?
    Perusahaan penerbangan baru yang menerbangi beberapa wilayah di Pulau Jawa, Sumatera, dan Kalimantan.

    Saat ini dari Jakarta – Palembang-Batam-Pekanbaru-Batam-Medan.(PP),
    Jakarta-Tanjung Pandan-Jakarta-Pangkalan Bun-Semarang- Pangkalan Bun- Jakarta.
    Untuk info lebih lanjut 021. 6220 3755

    Dalam waktu dekat ini akan membuka Route baru Bandung-Palembang (PP) akan sangat menyenangkan jika Anda mau menyebarkan informasi ini ke segenap rekan Anda.

    Semoga persahabatan kita bisa berlanjut ke dalam bentuk kerja sama yang saling menguntungkan.
    Sukses selalu buat Anda.

    e-mail: linus.fans@yahoo.com
    htpp://linusfans.wordpress.com
    http://www.linusairways.co.id

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: